Из парадоксов самолечения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОЛЕЧЕНИЯ..."
Если у вас нет денег, то медицина тут бессильна!..
(Из собственных размышлений…)

Мой ответ:
Прошёл десятки лабораторий и врачей...
Они сказали мне, что сей болезни не ведает природа...
Оставшись с хворями один, я стал ничей,
И сам ... всё вылечил примочками из перекиси водорода!..


Рецензии