Это хорошо, что ты невидимый
Так как не хочу тебя я видеть
И твоя закрытость и невидимость
Уж не провоцирует на Ведать
Вижу только то, что существует
Грубо и весомо, ощутимо,
Ну а то, что Кажется, Фень-шует,
Это не моя отныне тема
Да, сначала есть эфир, и Уплотнение
Неизбежно и неумолимо
Движется и разрушает мнение
То, что было раньше, мимо, мимо
Тех, что прячется , как вор в крапиве,
И ужаливает и стегает,
Соблазняя воблой, кружкой пива,
И наевшись, нежится, икает
Бог с тобой, крапива, Бог с тобою
Надобно пасти свою корову
У неё глаза блажат (с запою)
Надобно кормить живота прорву
Свидетельство о публикации №117021004648