Кто я?

А может, и не было снега,
И я в минус пять не замерз,
И Бог нас не видит с неба.
А может, не так уж и борз

Этот мир в обращении к тварям.
А если не твари, тогда
Почему головами не варим?
А может, зима - не зима?

Да кто ты такой для суждений?
От слов только мерзнущий пар...
А может, ты просто Евгений,
Единственный в мире, кто прав.

24.01.2017


Рецензии