Моська - драчун

 

Кто затеял эту драку,

Для чего и почему,

Напугал мою собаку,

Я ,ребята, не пойму!?

 

Куда делся забияка,

Этот моська озорной,

Этот моська задавака,

Наш нарушивший покой?

 

Пусть собою не гордится

Этот маленький нахал,

Не удастся ему смыться,

Не на тех , чудак, напал!

 

Пес - барбос сейчас очнется

И откусит моське хвост,

Вот увидим - он уймется

И поймет, что пес не прост!

 

Первым пес не лезет в драку,

Не предвидел моськи ход,

Не узрел в нем забияку-

Наглость моськиных пород!

 

Мосек надо научить

На барбосов не кидаться –

Сдачу могут получить,

Защитится не удасться!


Рецензии
У Вас получилось задорно с юмором. Дети одобрят,особенно дошколята. Спасибо! С уважением,

Изольда Каушнэр   11.02.2017 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Изольда, за визит и мнение!
Желаю всех благ и оптимизма!
С уважением,

Марк Горбовец   11.02.2017 09:19   Заявить о нарушении