Выбираю себя
Словно корчиться над унитазом,
Или жить на страницах у Франца.
Не хочу беспощадно и разом
Обрывать вечеринки и тусы.
Не терплю этот замкнутый мир,
Но в рядах, где лентяи и трусы,
Я как свой. Отпечатался грим
На стене. Кирпичом по *балу
Раскрошился уныния миг.
Я вернусь, но жить там не стану.
Понимаешь, это тупик.
12.11.2016
#Воронеж
Свидетельство о публикации №117021004608