Мушка Бижу
Ничего, что невпопад...
Поселилась мушка Бижу
В моем доме неделю назад.
Моя мушка красивее всех,
Я уже влюбился в нее.
И повсюду звенит ее смех,
И веселым стало житье.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Хорошо нам с мушкой Бижу.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.
Улетела Бижу весной...
Я теперь по ночам не сплю.
Подружился с горькой тоской,
Лишь Бижу вспоминаю свою.
Я, друзья, сам с собою жужжу,
Вы простите за грустный рассказ.
Где ты, мушка моя Бижу,
С кем смеешься сейчас?
Свидетельство о публикации №117021004562