Пропавший без вести, пожалуйста, ответь
Скажи, что всё сейчас с тобою хорошо.
Живи и счастлив будь здесь вопреки и впредь.
Коснись всех близких тихо раненной душой.
Они молитвами в тиши идут к тебе.
Закрыв плотней свои усталые глаза.
Что делать, если так угодно здесь судьбе.
Но ты вернись, раз жив, пожалуйста, назад.
Прости обиды им, ошибки и тоску.
Дай сердцу смочь слегка почувствовать тебя.
А жить не зная правды, не желать врагу.
Вернись обратно к тем, кто дома ждёт любя.
А, если нет тебя, дождями им скажи.
Не ждите больше встреч, забудьте про мечту.
Пошли им весть свою от сердца до души.
Сказав быть может так: Я больше не приду.
Ломает время нас и горькая судьба.
И оттого слабеют нити всех дорог.
Но только дрожь и вера в сердце не слаба.
Пусть скажет правду всю, как есть, об этом Бог.
Раз больше нет тебя, пусть небо не молчит.
Да, правда горькая, способная предать.
Ты будешь сниться им в неласковой ночи.
Из рая выйдешь вновь, приветы передать.
Свидетельство о публикации №117021004559