Ты свободна
Долго-долго...
День в закате утонул,
Ночь безмолвна.
Я отравлен тишиной
Больно-больно...
Для тебя живу одной,
А ты свободна.
Без тебя душа кричит
Тихо-тихо...
Ночь-разлучница не спит,
Где же выход?
Я живу назло судьбе.
Все бы отдал...
Я мечтаю о тебе,
А ты свободна.
Свидетельство о публикации №117021004546