Хочу. Про кредиты

По телику,по радио кричат сейчас во всю:
"Возьмите у нас денежки на ваше все "Хочу".
Вы будете довольными услугами у нас,
Здесь денежки немедленно появятся у вас."
И люди легкомысленно там денежки берут.
Тем самым себе вешают на шею сей хомут.
Затем они пытаются его всё время снять,
А банкам очень нравится их денежки считать.
"Хочу" отбросьте в сторону,живите без понтов.
Ведь жить здесь очень здорово без банковских долгов.


Рецензии