Удача!

Удача!Ведь на бис прошла премьера.
Все вышло как-то,в общем,от души.
И в небе уж не так сегодня серо.
И женщины все нынче хороши.
  Удача!Ну а завтра день как прежде.
  И никаких улыбок.Все всерьез.
  И все же,мы верны своей надежде.
  И место приготовили для роз.


Рецензии