Рентгенологические методы исследования
Сравнима с любовью к любимому брату.
Совсем еще юный отличник Андрюшка
Вчера потерял в поликлинике флюшку.
Ведут диалоги врачи на латыне,
В рентген-кабинете все лампы остыли.
Упал на ступеньках водитель дядь Гена.
Нельзя исключить перелом без рентгена.
Термины страшно звучат в медицине.
Теть Свету с рентгеноконтрастом светили.
"Входить запрещается!" - страшная фраза.
А Колю за месяц светили три раза.
Суровый приказ рентген-лаборанта
"Вдохнуть! Не дышать!" каждый слышит когда-то.
В легких слышатся хрипы у Костика.
Что с ним? Покажет рентген-диагностика.
Свидетельство о публикации №117021004521