Твоими молитвами
А я приложу все усилия,
Чтоб не разбиться о лед,
Я клочьями небо синее
Последний раз в этот год
Разбросаю по улицам города.
Между двумя ноябрями
Пью залпом. Без сахара. Молотый.
Смакую
Твоими стихами.
4,11,2015
Свидетельство о публикации №117021004499