Зонты
Стирает свежесть горных водопадов.
Так сыро. Некомфортно. Утомился.
Но однотонных зонтиков не надо.
Пусть под прохладой намокают плечи
И на коленях влажные следы.
Потоки бурных оборотов речи
Наносят ржавчину на пестрые зонты.
8,04,2015
Свидетельство о публикации №117021004478