Фертильный возраст...
Но,хочется рожать,как можно чаще
И так не хочется от чувства долга отступать
Детей растить,которых нету слаще
Фертильный возраст-это грезы,блеф
И расставания надолго и помногу
Фертильный возраст-это дама "Треф"
Не бьющая от глупости тревогу
Фертильный возраст-это шанс играть
И жить по-странному,и даже по-иному
Ночами грустными картины рисовать
И на подруг смотреть как-будто по-другому
Фертильный возраст-это жизни крест
Тогда,когда дается промежуток
Он как задачка,как премудрый квест
Решать его серьезно,не до шуток
Фертильный возраст,это рай и ад
И каждая, ведомая повсюду
Рожая сына,строит дом и сад
И говорит себе:Плохое я забуду
Фертильный возраст-это лунный свет
Струящийся от неба и повыше
И счет монет, как счет ушедших лет
Пытаясь вовремя найти себя на нужной "нише"
Фертильный возраст-это брак и нет
И целомудренность до первого предела
И чаще-"да",чем снова слово "нет"
И чай с жасмином,что давно хотела
Фертильный возраст-это не предел
Есть шанс, на возрастное вето
И легкий флирт для непослушных дам
И понятость красивого брюнета
Фертильный возраст-это бальный зал
Где хочется сказать,что все возможно
Где нету просто женщин, много мам
Которых обмануть не так уж сложно
Фертильный возраст-это время шанс
Еще раз нам сказать,что молодые
И заподозрить в чем-то перфоманс
И время -стоп,куда бегут гнедые
Фертильный возраст-это как романс
Начало юности до самого причала
Латте,шафран и тот-же мезальянс
И легкость ветра- чтоб слегка качало
Фертильный возраст-он не вечен,жаль
И проплывут над нами тучи перьевые
Всмотреться вдаль,накинув шаль
Запомнить все,пока мы молодые...
Свидетельство о публикации №117021000447