Перед зачетом
И странно,
что в этом поселке живут.
У меня предпоследняя пара.
Безнала
осталось на шприц и на жгут.
Выхода нет и давно сделан выбор.
Глыба
проблем смяла среду и лекции.
Вечером дома взрослеющий «киндер»
настырно
научится делать инъекции.
5,11,2016
#Белгород #Дробязко #Майский #БелГАУ
#ветфак #медфак
Свидетельство о публикации №117021004468