Расчет
В которую войти может не каждый.
Ты смелости и чести не отмерь:
Любовь, она приветствует отважных
В войне за сохранение миров
И за объединение Вселенных,
За жизнь без смерти и без кандалов,
За святость ее таинств сокровенных.
И отступивший иль предавший трус
Лишается любви благословенья...
И в землю эту, терпкую на вкус,
Позор его пойдет на удобренья.
Как перегной и плесень, и труха;
Траве достанется разрушенное тело.
...Любовь не избавляет от греха:
ОНА переплавляет его в дело.
Свидетельство о публикации №117021004467
А серьезно если - мне очень понравилось прочесть ваши произведения.
Тавландр 19.03.2017 00:35 Заявить о нарушении
А если короче?
С-часть-я!
Марина Мыльникова 2 19.03.2017 18:04 Заявить о нарушении