Мне плевать

18   Мне плевать




Не грусти и не бойся
Я буду рядом с тобой
Милая, успокойся
И возвращайся скорее домой

Я тебя жду, глаза мои горят 
Я жду со своей деревенской романтикой
А на плите уже пельмени кипят
А меня ждут твои губки бантиком
А ещё мне плевать
Что будут думать другие
А ещё мне плевать
С кем будут гулять остальные
А ещё мне плевать
Кто со мной хочет быть
Кроме тебя мне никто не нужен
Постарайся мою речь не забыть


Рецензии