38, 7
По ковровой пелене.
Совы жаждут помолиться
И забыться в сладком сне.
Нету шторок на окне,
И от этого не спится,
И холодный пот струится
По распаренной спине.
На обоев полотне
Не в чем взгляду раствориться,
И не выпрыгнуть вовне
К саду в снежной седине,
Где зима (ишь, мастерица!)
Полирует в тишине
Звезды в синей вышине.
Свидетельство о публикации №117021004449