Пять чувств
Печаль и радость, злоба, доброта,
Двуличие - от века и до века.
И в этом истина - банальна и проста.
От первых четырёх нам никуда не деться.
Кто больше - меньше,кто в тисках у ген.
Но пятое - великое злодейство...
Не слышал кто - избегнул этот плен.
Грешу сим я,но только перед Богом ,
То верую ,а то и вовсе нет.
Узнать - что истина? Но как? Одна дорога...
Когда умру, то получу ответ.
Я отвечу за это потом - пред Всевышним.
А покуда совсем не сошёл с корабля,
Попрошу я его, хоть кажусь никудышным,
Ты избавь от двуличия к людям меня!
P.S.
Шестого чувства предки нас лишили,
Дабы, не уподобились Богам.
Отняли третий глаз, но счастьем наградили!
Хотя не долгим - краток век подчас.
Свидетельство о публикации №117021004433