Конфигурация...

            Вечно скрипят,жалуются,
            Что жизнь, наперекосяк,
            Дверца, не закрывается,
            Полка оборвалась...

            Под ножку, учебник подложен,
            Устойчивость нужна,
            Но он продолжает качаться,
            Сложиться,не собрать.

            Сколько советов давали,
            Как исправить судьбу,
            Можно переформатировать,
            Конфигурацию всю...

            Но ничего,не выйдет,
            Только потеешь зря,
            Рухнешь как подкошенный,
            Будут одни дрова...

            Вольности, не приемлемы,
            При сборке своей судьбы,
            Строго все, по инструкции,
            Доски  свои свинти...

            Видишь шкаф получился,
            Такая твоя судьба,
            Чужую хранишь одежду,
            Мир через пыль познав...

            Какая тебе разница,
            Шкаф ты,буфет,комод,
            Разная конфигурация,
            Для жизни, ты мебель и все...

            Будешь скрипеть дверцей,
            Выбросят из окна,
            Новая мода на мебель,
            Полочка из стекла...

            Главное в сборке инструкция,
            Учись отвертку держать,
            По шляпку шуруп закручивай,
            В нем твоя сила и власть...

                10.02.2017 г.

            

            

            

            




   


Рецензии