Настанет день...

Настанет день,
Он спрячет, все дожди..
И яркость, солнца,
Все затмит, собою...
Ты, не сдавайся,
Жди,
Ты только, жди,
Все то, что в переди,
В народе,
Говорят,
Зовут, судьбою...
Ах, так стремительно...
Бегут года, в судьбу,
Теряясь,
Пропадая,
Замерзая...
О, том тебе,
Известно,
Одному,
Еще, об этом,
Бог один,
Лишь знает...
Он лишь, знает...
Настанет день,
Он спрячет, все дожди..
И яркость, солнца,
Все затмит, собою...
Ты, не сдавайся,
Жди, ты только, жди,
В народе, говорят,
Все то, что в переди,
Зовут,
Судьбою...


М.Зариня


Рецензии