Под вином удача изменчива
Он мне голову остудил,
Я не падкий на приключения,
Дома быть я всегда любил.
Помню, как тогда не заладилось,
Началась под вино кутерьма,
Мне какая-то девка понравилась,
Бабы могут свести с ума.
И давай я вокруг неё гоголем,
Помню, пьяный плясал под гармонь,
Завлекал её греческим профилем,
Бил ладонью я о ладонь.
Всё коленца тогда выкидывал
И в присядке ходил перед ней,
Мне любой бы тогда позавидовал
Из присутствующих парней.
Клокотало во мне и звякало,
Я готов был горы свернуть,
Потом драка была и всякое,
Песню пробовал затянуть.
С гармонистом ушла та женщина,
А я пьяный уснул под столом,
Под вином удача изменчива,
Это я осознаю потом.
Пименов О. 10.02 17г.
Свидетельство о публикации №117021004386
Олег Пименов 2 02.02.2018 22:46 Заявить о нарушении