Тайна

У людей есть тайны утаенные,
Храня в сердце, не могут сказать.
Своим нравом и душою храненные,
Невозможно все рассказать.

Это чувство искрометной той связи,
И надежды потерявшим порогам.
Раздумий околдованной грязи,
Замкнув с изменившим дорогам.

Взглядом спрятанной, забытой той лжи
Отголоском ловящих их звуков.
Эту правду, если можно, скажи,
Состояние, таинственных слухов.

Это тайна, перестанет скрываться,
Слоем тяжких, раздумий годов.
Как сосульки, с крыш начнут срываться,
Это тайна, молчавших рядов.

                ****
                2016


Рецензии