Невротики, невротики...
Пузатые животики,
Туда же неврастеники,
Любители полемики...
А как же эзотерики?
Пожалуйста, без истерики!
Мы все такие разные,
Порою несуразные,
Годами не меняемся,
Всё больше озлобляемся.
И что же получается?
Консенсус не случается!
Свидетельство о публикации №117021004374