И слов будет мало...

Не плачут глаза, наревелись уж вдоволь...
Теперь только молча считаем рубцы.
И как объяснить молоденьким вдовам,
Что к детям уже не вернутся отцы?

Донецкие степи раскинулись морем,
А ветер уставший ласкает ковыль...
И словно белуха безудержно воет,
Старуха, несущая хлеб в монастырь.

Сказала не плачу, а слёзы рекою...
Невозможно, наверное, боль удержать
И сердце пропитано только тоскою...
Ну, что тут поделать - я русская мать!

Душа разрывается, рвётся наружу,
И руку невольно сжимаю в кулак.
Хороним мальчишек и летом и в стужу..
Как всё-таки подло...ужасный теракт!!!

Укроет земля вас своим покрывалом,
И долго ещё будут грозы рыдать.
И слов не найдётся...их всегда будет мало...
Ничем вашу смерть нельзя оправдать!!!


Рецензии
земля пухом настоящим мужчинам!
и вечная им память

Дядя Рома   11.02.2017 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.