Пусть день начнется с тишины

Пусть день начнется с тишины
И в тишину вернется снова,
А в промежутке будет слово,
Несущее тепло весны,
Тепло незримого огня
Из глубины души и сердца,
Чтоб кто-то в холод мог согреться
И расцвести вблизи меня.


Рецензии