Расставания грусть..
Расставания грусть…
Уезжаю,
Одинокий вечерний пробег…
Кольцевая дорога по краю
Чувств твоих…
Что желанно в тебе?
Ты не можешь делиться на части,
Для кого заповедное счастье?
Ах, надежда моя окружная! –
Между нами пути и года…
Если счастье на грани, у края,
То счастливым не быть никогда.
Свидетельство о публикации №117021004330