Люблю! Пишу! Значит, жива пока

Мой край родной-Есенинская Русь,
С тобою-радость,с тобою-грусть,
С тобой,сама не знаю,почему,
Беру тетрадь,стихи писать берусь.

Быть может,смелый этот мой почин,
Но чем рискую я,быть может,отторженьем?
Но только стих-мой главный господин,
Пусть он не будет для кого-то восхищением.

Нельзя ведь восхищаться всем подряд,
И к разнотравью вкус неоднозначный,
Но каждый стих-моей души заряд,
И в каждую строку души частичку прячу.

Хочу я каждой строчкою стиха
Воспеть любовь к земле и человеку,
Пусть даже жизнь иль хороша,или плоха,
Мы дважды не войдем в одну и ту же реку.

И пусть я окажусь в прекрасной той стихии,
Что кружит голову,волнует кровь,
Поэтому пишу стихи я,
В них моя жизнь,в них воспою любовь.

Ведь сколько радостных мгновений
Мне дарит каждая строка!
Мой стих-моей души волнение.
Люблю!Пишу!Значит,жива пока.


Рецензии