В одиночестве, Солнца Лучик...

В одиночестве, Солнца Лучик,
Вспыхнул, словно взошла Звезда!
И подарив, Счастливый Случай,
Встречу назначила нам Судьба!
И подарив, Счастливый Случай,
Встречу назначила нам Судьба!

Сохраняя в большом секрете,
День и час когда Рандеву,
Унесёт нас попутным ветром,
Прямо в Сказочную Страну!
Унесёт нас попутным ветром,
Прямо в Сказочную Страну!

Солнце, Море, цветы и пальмы,
Создадут, там, комфорт, уют,
Двум влюблённым сердцам, пылающим,
И на время дадут приют!
Двум Сердцам, в Огне, пылающим,
И на время дадут приют!

Сказка долго не может длиться,
Жизнь в последствиях такова -
При желании может сбыться,
Всё, только верь, я прошу тебя!
При желании может сбыться,
Всё, только верь, я прошу тебя!


Рецензии