Все слова ничего не значат...

Все слова ничего не значат.
Юность смотрит на седину.
Он уходит в поход, твой мальчик,
Оставляя тебя одну

Коротать бессонные ночи,
Серых дней расплетая сеть,
В горе выплакать свои очи,
В ожиданьи их проглядеть.

Будет день - просветлен и строен,
Кем-то даже боготворим,
Он вернется сюда героем,
Но к тебе ли или твоим?

Его кличут ветра и грозы -
Не держи его, отпусти,
И гляди ему вслед сквозь слезы,
И тайком его путь крести.

08.02.17


Рецензии