Рубаи На кости хватит вам!
Всмотритесь лучше.., вас дурят здесь, чинуши!
Себе ягненка на обед.., а вам поклоны в души.
Нет пенсион дают..; на каждый месяц, в дикан, *
На кости хватит вам! А остальное им на суши! **
* Дикан - десятирублевая купюра (Воровской жаргон)
** Суши - блюдо японской кухни, из риса с приправой,
из различных морепродуктов
Свидетельство о публикации №117021004292