Кто ты?
Дар Господа иль дьявола проделки
Улыбка вечности,или судьбы оскал
Карающего лезвия медлительные стрелки
Плод с древа жизни,или смертная коса
Добро иль зло,конец иль бесконечность
Огонь палящий,или может быть роса
Ручьем живительным стекающая в вечность
Ты истина? Или бессмысленный дурман
Посланник целого иль времени осколок
Часть пламени или безумный пироман
От счастья книга книг,или журнал для полок
Но бьется сердце мыслям вопреки
Вода и воздух,небеса и пропасть
Ты все во всем.И пусть горят виски
И даже горькое с тобой,томительная
сладость.
Свидетельство о публикации №117021004270