Все было. И деньги, и бабы

Все было.И деньги,и бабы!
Машина.И собственный дом.
Когда-то давно.Аж до свадьбы.
И лез я в судьбу напролом.
  А нынче все кончилось как-то.
  Не тянет уже никуда.
  Приходится верить лишь фактам.
  Рекламе уже,никогда.
Умрешь.Так и так,похоронят.
До ста жить,совсем не резон.
Жена ходит,бедная,стонет.
И жизнь проходит как сон.
  Все было ведь.Молодость,сила.
  Хотелось и это,и то.
  Куда-то все делось,уплыло.
  И даже следы замело.


Рецензии