***
Воспоминания ль?Жалость ли?
Вы,небось,обеструшили,
Прошлого за ночь нахлябали?
Взвили честность до уровня скважины,
От замочка души не оставили
Дужечки. Все детали по-нашему: слямзили,
Вы не видели правил ли?
Чувства сгложены,попраны
На раны. Сложены
Слажено?
Нужно ли?
Свидетельство о публикации №117021000426