Всё в четырёх строчках

Мы водку бросим пить тогда
И сигареты выбросим на свалку
Когда увидим у жены
В руках увесистую скалку.

            Пускай Ты очень далеко
            Пусть даже ты с другой планеты
            Но если Ты работать <ПАС>
            Не будет у тебя монеты.

Я не могу дать тебе счастья
Я не могу дать тебе денег
Я не могу дать тебе славы
Тебе,прекрассный РУССКИЙ веник.

             Зачем макаку учить танцам
             А балерину прыгать с ранцем
             Ведь парашют для балерины
             Не то что перья для перины.

Не в деньгах дело говорят
Но Я еще разок поспорю
Лишь деньги к власти привели
Всем узнаваемого Борю.

             
             Зачем же водичку в ступе толочь
             Не лучше ли близким по жизни помочь
             Ведь близкие рядом всегда и везде
             Если случится беда во дворе.


Рецензии