На вес золота

Улетели думы далеко ,
Воспарили быстро в облака .
Непростыми чувствами влеком
Облаками буду облекать .
                *
Откровенность знает свой порог ,
Для неё важны' свои табу :
Ткань живую можно распороть -
Результат оплакивать в гробу .

Можно обо всём поговорить
Как экспе'рт , не тыча реноме'* .
Ду'шу нараспашку притвори .
Не тряси в вагоне портмоне** .
                *
Мысль , трудись . чтоб истину открыть .
День и ночь неясности клубят .
Разгорится пламя от искры' .
Обменяйтесь чувствами , любя .
-----------
* Реноме - репутация , в частн. собств. авторитет .
** Портмоне - небольшой кошелёк .

                22-24.01.2017


Рецензии