Пойми, важно лишь то, чего ты всем сердцем своим х

Пойми, важно лишь то, чего ты всем сердцем своим хочешь.
Все остальное - конфетти, шелуха, пустота...
И если ты что-то спрашиваешь у звезд ночью,
Значит, ты жив. Значит в душе твоей горит-пламенеет мечта.
Знаешь, ведь многие за всю жизнь так и не смогли поверить
Просто хотя бы и даже самим себе. Даже в самих себя.
Они стучали, быть может, в стены, не видя слепящий проем двери,
Бежали, летели... Боялись свой зыбкий уютный мираж потерять.
Тише. Послушай: мечта мотыльком трепещет в твоих ладонях,
Появившись в глазах, она там живет, из рук твоих она видит дни.
Для нее нет ничего теплее тебя, ничего надежнее, рук кроме,
Которые держат ее, и глаз, в зазеркалье которых - ее огни.
И я очень прошу тебя: только веру свою слушай,
И она оживет, засияет, звездой самой яркой укажет тебе путь.
Я знаю одно: лишь ему и бывать самым верным, лучшим.
Только он приведет к тебе радость и счастье когда-нибудь.
Знаешь, я не мудрец. Я могу быть везде и во всем не правой.
Я могу ошибаться, все путать, совсем ничего не знать.
Я могу мечтами и сказками своими вовсю заменять правду...
Вот только я верю: мечты на всю жизнь не хотят, не умеют молчать.
Они будут биться во взглядах, улыбках и жестах,
Таиться в тенях и в рассветных лучах на стекле.
Мечты непременно найдут свое время и место.
Ты только их слушай и в них обязательно верь.
А чтоб мечтам сбыться, есть помощь, поддержка и верная вечная дружба.
Конечно, я, может, наивно о мире и жизни сужу...
Вот только... Желаниям, знаешь ли, жить очень важно и нужно.
В раздумьях что делать, ты сам же себе и ответишь. " Я это смогу! Я себе волшебство покажу!"


Рецензии
Спасибо Вам большое.Столько Добра и ВЕРы.
Благодарю.С огромным уважением.Се се ни,спасибо.

Валентина Конькова   11.02.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я желаю не терять эту веру и чтобы у Вас все было замечательно!

Ника Милославская   12.02.2017 12:51   Заявить о нарушении