Аромат оговорок
оцепенел, стону
от бессловесных оговорок.
А вдалеке застыла чаша
на сквозняке.
Посеребрила душу...
И ни за что тону
через ребристость кружки
в солончаке. И сушит страшно
на языке.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №117021004214