Стрекоза

Стрекоза по небу летела,
Солнце жаркое землю грело,
Ты мне мило улыбалась,
Весело смеялась.

Стрекоза, стрекоза,
          Покружи, покружи, покружи.
Стрекоза, стрекоза,
          Как ее разлюбить, подскажи.

А по речке чистой
Теплоход плыл быстрый.
Я о любви мечтал,
И все чего-то ждал.


Рецензии