Слова Родина, Отечество

Слова Родина, Отечество –
Это знаковые слова,
Когда во взоре твоём светиться
Луга, вода и синева.

Дышишь Родиной и запах
Ноздри хлебом шевелит
Или в гомоне птахов
Можешь радость уловить.

И понять твоё Отечество
Начинается с тебя.
Ты ни раз, ни два с ним встретишься
Свою Родину любя.


Рецензии