Громы гремят и ветры дуют...

Громы гремят и ветры дуют,
Но где она и кто она,
Та на кого все негодуют:
О будь ты проклята, война?

Ввысь рвется и течет рекою
Огонь, земли взламавши твердь,
Но как понять, и что такое
Враг первый и последний - смерть?

Так с жизнью хрупкою и нежной
Зачем вселенная груба?
И почему страдать - судьба
Души желающей и грешной?

08.02.17


Рецензии