Части

Буду небом твоим,
Рисовать послания безустанно,
Тебе, мое бесконечное море!
Поднимай глаза, считай мои звезды!
Луна нехотя уступает место солнцу,
Что ж ты опять не спала до утра?!
Наблюдала, считала звезды,
Отражала в себе меня!

Небо - наша страсть!
Море - наше спокойствие!

Давай смелее шагать,
Чем глубже в море,
Тем ближе к небу!

Неотъемлемые части друг друга:
Ты у меня,
Я у тебя!
Небо у моря,
Море у неба!

И ничего, я прошу тебя,
Не говори.
Тишина богаче,
Чем все эти эмоциональные диалоги.

Помолчим.

Мы у огня,
Море у неба!


Рецензии