Судьбы с мечтой извечный спор

Судьбы с мечтой извечный спор
И нет победы в поединке,
В прожитых днях с недавних пор
Ищу отдельные картинки.
Я цель поставил для себя -
Любимым быть и жить любовью,
Прекрасна жизнь,когда любя,
Мечту увидишь в изголовье.
Ты шёл судьбе наперекор,
Нашёл мечту,сдувал пылинки
И позабыл извечный спор,
Судьбой играя по старинке.
Мечта - заветный идеал,
Она фантом,неощутима,
Казалось мне,я это знал,
увы,судьба необратима.
И что,я верю,я люблю,
Но в отношениях есть льдинка:
Осуществил мечту свою,
Но что-то смазана картинка.


Рецензии