Что только в ум твой не приходит?

Что только в ум твой не приходит?
Какие мысли бродят в нём?
Тебя от нас тоска уводит
Туда, где всё горит огнём.

Огнём целительным и тёплым –
Душевной силой полон он.
Ты не идёшь путём окольным –
Прямым, где есть любви закон.

Когда все люди будут братья
Един могучий их язык
Друзья раскройте вы объятья
Тем, кто одиноким жить привык.


Рецензии