Выходной

Папа, мама, я и брат,
Вместе в парк пошли гулять.

Покатались на качели,
На лошадках в карусели.

Пили воду газировку,
Соревнуясь со сноровкой.

В цирк билетики достали,
До упада хохотали.

На арене два медведя,
Едут на велосипеде.

Клоун водку без обмана,
Льёт в стаканчик из кармана.

Очень смело акробаты,
Пешком ходят по канатам.

Белки крутят барабаны,
В красных в юбках обезьяны.

Отдыхать мы так устали,
Что домой едва попали.

Как же быстро, Боже мой,
Пролетел наш выходной.


Рецензии