461. Не мил белый свет
Всё сжималось в груди!
А тебя,между прочим,
Я прошу-"Уходи!"
В те минутные страсти,
Что зовутся любовью....
Сердце рвётся на части,
Да бурлит тёплой кровью!
Сожалений не надо....
Расставались не раз!
Я,свободе не рада....
Это-жизни приказ!
Ты ушёл,а как больно,
Но возврата уж нет!
Я караясь невольно...
Мне не мил,белый свет!
Свидетельство о публикации №117021004098