Поэты разные бывают

Я удивляюсь жизни много лет,
И все прекрасно просто понимаю.
Писал стихи нам маленьких поэт.
Поэты тоже разные бывают.

Он, оторваться от стихов, не смел,
Боялся видно, не закончить фразу.
А сам уж написать стихи сумел,
Не сбился с рифмы, тот поэт, ни разу.

Он все писал и видел, сам рассвет
Ему с любовью детской улыбался.
И лился от стихов, какой-то свет,
Что в душу к нам вошел и там остался.


Рецензии