Музыкальная былина
в дар
России
симфония
соль минор
русская удаль
орловский простор
В.С. Калинников. Симфония N1, g-moll(1894 - 1895)
2.
вдарь отзвуком в гимне
увертюра "Былина"*
В.С. Калинников."Былина", увертюра(1892)
*Как полагают знатоки, в "Былине" угадываетя прототип мелодии Гимна СССР-России
Свидетельство о публикации №117021004083