Проснёшься эдак спозаранок... Простое
Во дворик двери отопрёшь,
А там уже соседец Янек
Устроил форменный кутёж.
На табурете пиво-«воды»,
Простой колбаски кругляши, -
Всё, что нам надо от природы
Для подымания души...
Свидетельство о публикации №117021004067