Благодатный поток
Весь свет потушите,
Закройте все окна,
На двери повесьте замок!-
Сквозь шторы,сквозь стены,
Замочные щели,-
сойдёт благодатный поток...
От криков и брани,
От мелких упрёков
закроют Святой Покрова.
Так чёрную землю,
по осени поздней,
скрывают от скорби снега.
Весь свет потушите!
И окна-закройте,
На двери,на веки-замки...
Ах,милые люди,
ответьте:Зачем вы
так стали сердцами черствы?! (11.11.2011г)
Свидетельство о публикации №117021004057